Buenas tardes chic@s os voy a dar unos truquitos para activar la
quema de grasas. Naturalmente hay que hacer deporte para que de resultado. Asi
que ya os estáis poniendo las mallas ;)
Contemplemos dos casos:
1.- si se va a entrenar por la mañana.
Vete al Gym desayunando poco. Tomate un te rojo y verde y una
tostada con aceite de oliva y si te gusta el tomate triturado, échale!!!! El
aceite te ayudara a movilizar la grasa. Esto hará que con la tostada tengas la
energía suficiente para llegar al Gym. Después de un rato entrenando empezaras
a sentirte débil, ahí es cuando empezaras a tirar de grasas. Recuerda cuando te
pongas a correr, que sea suave y más de 20 min. El te rojo te movilizara las
grasas y el verde te hará perder el agua retenida. Bebe agua a pequeños sorbos
a lo largo del entrenamiento, bueno y de todo el día. Después de entrenar
recupera con un par de piezas de fruta.
2.- si entrenas por la tarde.
En el desayuno tomate una cucharada de aceite con las tostada. La
comida procura que sea baja en hidratos, pero sin eliminarlos. Tomate un te
rojo y verde después de comer. Después de hacer la digestión vete a entrenar y
corre más de 20min. Después de entrenar merienda un par de piezas de frutas. Te
harán recuperar agua y te aportaran vitaminas :))))
Nota: El aceite de oliva contiene:
- vitamina E: que previene de la oxidación del colesterol malo
LDL.
- Polifenoles : poseen una acción antioxidante, previene el
envejecimiento celular y también la formación de sustancias cancerosas.
- Grasas monoinsaturadas: ayudan a reducir los niveles de
LDL-colesterol o colesterol malo.
El aceite de oliva, en las personas diabéticas ayuda a rebajar los
niveles de glucemia, por lo que necesitarían menos cantidad de insulina. Ayuda
al endurecimiento de los huesos, lo que beneficia mucho a las personas adultas.
Evita la sobreabundancia de colesterol y ayuda a la asimilación de grasas, ya
que favorece la síntesis hepática de sales biliares. Reduce el ácido de la mucosa
esofágica, frena y regula el vaciado del estómago al duodeno, y desciende la
acidez gástrica, por lo que se reduce el riesgo de la aparición de úlceras
gástricas. La cantidad de ácidos grasos satisface totalmente las exigencias
nutricionales.
Espero que os haya gustado.
Un saludo
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