Ingredientes:
- 250ml de batida de queso 0% MG
- 2 tazas medianas de avena
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos enteros
- 4 claras
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar Moreno
- 2 cucharadas de edulcorante líquido
- 1 cucharada de cacao desgrasado
Elaboración: Mezclar todo en un bol, pasarle la batidora para
quitar los grumos y que quede bien mezclado. Precalentamos el horno a 220
grados. Ponemos un poco de aceite en un recipiente para horno, lo extendemos
con una servilleta. Esto es para que no se pegue. Echamos la mezcla en el
recipiente y lo metemos al horno. Lo ponemos 10 min por arriba y 15 min por
abajo. Finalmente, apagamos el horno y lo dejamos otros 10 min dentro para que
se termine de hacer.
Quería añadir unas fotos, pero desde el móvil no m deja. Qué
pena... Las subiré, lo prometo.
Saludos
Hola Kike, pasaria algo si no le exo avena?
ResponderEliminarLe podéis echar harina de trigo integral, pero el contenido de fibra será mas bajo.
ResponderEliminarok.. Gracias...
ResponderEliminar