viernes, 9 de septiembre de 2011

Para desayunar...bollo de avena y chocolate.


Ingredientes:
- 250ml de batida de queso 0% MG
- 2 tazas medianas de avena
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos enteros
- 4 claras
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar Moreno
- 2 cucharadas de edulcorante líquido
- 1 cucharada de cacao desgrasado
Elaboración: Mezclar todo en un bol, pasarle la batidora para quitar los grumos y que quede bien mezclado. Precalentamos el horno a 220 grados. Ponemos un poco de aceite en un recipiente para horno, lo extendemos con una servilleta. Esto es para que no se pegue. Echamos la mezcla en el recipiente y lo metemos al horno. Lo ponemos 10 min por arriba y 15 min por abajo. Finalmente, apagamos el horno y lo dejamos otros 10 min dentro para que se termine de hacer.
Quería añadir unas fotos, pero desde el móvil no m deja. Qué pena... Las subiré, lo prometo.

Saludos

3 comentarios:

  1. Hola Kike, pasaria algo si no le exo avena?

    ResponderEliminar
  2. Le podéis echar harina de trigo integral, pero el contenido de fibra será mas bajo.

    ResponderEliminar